Frequently Asked Question

¿Cómo obtengo soporte?
Última actualización hace 4 años

Puede solicitar asistencia de varias maneras:

1. Directamente desde la aplicación / complemento(método preferido)
  2. Al enviar un correo electrónico a una de las siguientes direcciones de correo electrónico:
    1. Para complementos de Homeseer: homeseer.support@projectservices.ie
    2. Para el resto del software: software.support@projectservices.ie
  3. Para un complemento de Homeseer, a través del foro de soporte de Homeseer en forums.homeseer.com/

Espere, por favor!

Por favor, espere... tomará un segundo!